OPEN CAMPUS

スイーツ年間レシピ

オープンキャンパススイーツレシピ2025

  • 1人1台作成! 参加者1人が1台のケーキをじっくり時間をかけて作ります。
  • お持ち帰りOK! 作ったケーキはお持ち帰りいただけます。
  • エプロンプレゼント! KAIBIオリジナルデザインのエプロンをプレゼントいたします。

年間スイーツレシピ

  • 12.14

    クリスマスケーキ(ブッシュドノエル)

  • 11.15

    クリスマスケーキ講習会(ガトーフレース)※交通費補助対象外  ※1・2年生対象

  • 10.25

    モンブラン

  • 9.23

    マロンティラミス

  • 9.13

    薄焼きアップルパイ

  • 8.30

    リンゴのタルト

  • 8.23

    デコレーションマカロン

  • 8.9

    バスクチーズケーキ

  • 8.5

    トロピカル

  • 8.2

    デリス

  • 7.31

    パリブレスト

  • 7.27

    白桃のケーキ

  • 7.24

    卒業生レシピ

  • 7.12

    マンゴープリン

  • 6.28

    タルトレット・フロマージュ

  • 6.14

    ナポレオンパイ

  • 5.31

    抹茶のロールケーキ

  • 5.18

    イチゴのシフォンケーキ

  • 4.29

    オムレット

製菓の授業が体験できるのはオープンキャンパスだけ!
皆さまのご参加をお待ちしています!