OPEN CAMPUS
スイーツ年間レシピ

-
12.14日
クリスマスケーキ(ブッシュドノエル)
-
11.15土
クリスマスケーキ講習会(ガトーフレース)※交通費補助対象外 ※1・2年生対象
-
10.25土
モンブラン
-
9.23火
マロンティラミス
-
9.13土
薄焼きアップルパイ
-
8.30土
リンゴのタルト
-
8.23土
デコレーションマカロン
-
8.9土
バスクチーズケーキ
-
8.5火
トロピカル
-
8.2土
デリス
-
7.31木
パリブレスト
-
7.27日
白桃のケーキ
-
7.24木
卒業生レシピ
-
7.12土
マンゴープリン
-
6.28土
タルトレット・フロマージュ
-
6.14土
ナポレオンパイ
-
5.31土
抹茶のロールケーキ
-
5.18日
イチゴのシフォンケーキ
-
4.29火
オムレット
製菓の授業が体験できるのはオープンキャンパスだけ!
皆さまのご参加をお待ちしています!