2021年03月08日インフォメーション学校生活

【ビジネスキャンパス】3/5(金)卒業式が挙行されました!

2021年4月から校名が変わるため、広島ビジネス専門学校として、最後の卒業生が巣立ちました。

広島県民文化ホールにて、姉妹校の広島外語専門学校、同じく最後の卒業生を送り出す広島会計学院専門学校、合同で卒業式が挙行されました。

式には卒業生、教職員のみが参加し、新型コロナウイルス感染症対策を講じた上での開催となりました。

その後、広島ビジネス専門学校6階ホールへ移動し、卒業生を送る会が行われ、まずは、学校長から学生一人ひとりに卒業証書が授与されました。

そして、思い出がたくさん詰まった写真を使用したスライドショー鑑賞、先生方のメッセージ、卒業生からのスピーチが行われました。

最後に、一緒に過ごした仲間との写真撮影。名残惜しい雰囲気の中、学生たちは巣立ちました。

学生の皆さん、卒業おめでとうございます!
これからも皆さんを応援しています(^O^)/