2021年04月10日学校生活

新学期がスタート💨始業式が行われました!

約3週間の春休みが終わり、新学期がスタート❢

昨日4/9(金)、ビジネスキャンパスと会計学院キャンパス合同での初めての始業式が行われました。

学生生活での注意点や今後の新型コロナウイルス感染症対策について説明が行われました。

それぞれのキャンパスの先生方の紹介が行なわれ、個性的な先生方の自己紹介も。
ホールも和やかな雰囲気に🍃

最後に、ビジネスキャンパスではこれまでも恒例だった『スピーチタイム』🎤
その場で指名された学生が1分30秒のスピーチを行います。

会計学院キャンパスの学生たちにとっては初めての経験でしたが、みなさんしっかりとスピーチをしていて、仲間たちからは大きな拍手が送られていました👐

今回の始業式はこれからカイビで一緒に学生生活を送る仲間達との、初めての顔合わせの場となりました。

勉強に就職活動にと、それぞれ目の前の目標に向かって充実した学生生活を送りましょう✨