2020年12月09日学校生活

【会計学院キャンパス】スポーツ祭を楽しみました🏃

会計学院キャンパスの学生たちが、12/2(水)県立総合体育館(広島グリーンアリーナ)でスポーツ祭を楽しみました。

当日の様子をムービーにまとめましたので、ぜひご覧ください。

今年度はコロナの影響で学内のイベントが全て中止となっており、とても厳しい学生生活を過ごしていた学生たち。

例年とは違い、競技中以外はマスク着用、昼食はクラスの座席指定など制約もありましたが、それでも学生たちは非常にリフレッシュできたようで、たくさんの笑顔や楽しそうな表情を見せていました😊

◇参加した学生の声◇

・最後の思い出ができて良かったです。(3年生)

・楽しみにしていたイベントだったので、短縮はされましたがとても楽しむことができました。(2年生)