2022年08月09日オープンキャンパス

8/18(木) 製菓×フラワー限定 オープンキャンパス特別版!

【告知】
8/18(木)開催のオープンキャンパスは、製菓パティシエコース×フラワーデザイナーコース限定の特別版です💐🍰

▲製菓でつくる予定の「デリス」
デリシャスなケーキだから、デリス✨その名のとおり、とてもおいしくて、夏らしいフルーツたっぷりのスペシャルなケーキです!

また、この日は普段の体験授業に加え、内定した在学生にも来てもらってインタビュー!就活のこと、学校生活のこと、先生のこと、普段の授業のこと、気になるアレコレを学生目線で、学生の言葉で、話してもらう予定です✨

体験授業は、ケーキづくりが初めて、フラワーアレンジメントに挑戦するのは初めて、という方でもご安心ください!

夏の暑さにも負けない、明るくて元気な学生たち、教員が体験授業をサポートしてます🌞🌈!皆さまのお越しをお待ちしております~~~!

※製菓パティシエコース申し込み枠のこりわずかです!
※どちらのコースもお申込みはお早めに。
※内容は変更になる場合があります。

☆お申込みはこちらから
オープンキャンパスお申し込みフォーム | 広島会計学院ビジネス専門学校 (kaikei.ac.jp)