2020年10月9日 オープンキャンパス 製菓パティシエコース

【製菓】10/17(土)・18(日)WEBオープンキャンパス告知!

10月17日(土)・18日(日)の2日間、限定URLで動画配信するWEBオープンキャンパスの『製菓』体験授業の告知動画が完成しました!

元ANAクラウンプラザホテル広島のシェフパティシエ・板谷先生が作り方をご紹介するスイーツは、かぼちゃのプリン♪

旬の食材・かぼちゃを使って、濃厚で美味しいプリンの作り方を分かりやすく動画でご紹介します!

そして、学内開催で実施する10月24日(土)オープンキャンパスで参加者の皆さんに作っていただくスイーツの予告や、参加者プレゼントの紹介も動画で行っていますので、ぜひチェックしてください(^O^)/

WEBオープンキャンパスのお申込みはコチラから ⇒ お申込みフォーム