2022年05月10日ニュース & トピックス学校生活

【新入生親睦✨】カイビスポーツ大会 開催✨!

5/9(月)、カイビのゴールデンウィーク明けは【スポーツ大会】から始まりました🌈!

カイビ生、全員で参加するイベントはこれが初めて✨
新入生どうしはもちろん、先輩である在学生との交流も図って行われました(^▽^)!

おそろいのクラスTシャツを作って臨むクラスもあり、一致団結して勝利に向かって白熱した戦いが繰り広げられました💦✨

▼スポーツ大会 種目▼
(午前)
ソフトバレーボール

(午後)
綱引き&リレー

綱引きやリレーも大盛り上がり!
「経理財務コース」の学生は…電卓を持って疾走!電卓の色に合わせたマスク姿で登場し、会場を沸かせていました(^▽^)✨
各コース、個性がでていて、とても楽しい大会となりました✨✨

優勝したチームには豪華な(!?)賞品が贈られます!おめでとうございます👏✨

普段はなかなか交流の少ない他のコースの学生とも、このスポーツ大会を通じて交流が深まっていくことでしょう!
こうした学校行事も少しずつ、感染症対策を講じながら再開させていきたいですね。

学生のみなさん、お疲れさまでした!!

※集合写真撮影時のみマスクを外して撮影しています。
※競技中も原則マスク着用としていますが、体調を考慮してリレー時のみマスクを外している場合があります。