新型コロナウイルス感染症の影響拡大に伴う令和2年度入学式の中止のお知らせ

令和2年4月入学予定の学生、ご家族の皆様
関係者の皆様

広島会計学院専門学校

新型コロナウイルス感染症の影響拡大に伴う
令和2年度入学式の中止のお知らせ

広島会計学院専門学校は、新型コロナウイルス感染症の影響拡大に鑑み、関係する全ての皆様の健康面、安全面を考慮し、感染リスクを最大限回避するため、上野学園ホールにて4月7日(火)に予定していた令和2年度入学式を中止することにいたしました。
入学式を心待ちにされていた新入生、保護者及び関係者の皆様のご心中を拝察しますと残念でなりませんが、何卒ご理解を賜りますようお願いいたします。
なお、新入生の皆様を対象としたガイダンス・オリエンテーション等は、予定通り4月7日(火)学内にて実施予定です。集合時間・場所、持参物、服装等の詳細は後日、別途郵送にてお知らせいたしますのでご確認をお願いいたします。

オープンキャンパス 4月25日(土)

• 二井内さん
  • 広島県立広島商業高校
  • 内定先:(株)ネットワークシステム