大学からの進路変更をお考えの高校3年生のみなさんへ

大学じゃない、広島会計学院という選択

「大学進学志望から広島会計学院へ進路変更」を経験し、ホンモノの知識と技術を身につけ夢を叶えようとしている先輩(本校在学生)のリアルボイスをお届けします。

今、「なんとなく大学進学を希望している」「何のために進学するのか分からない」そんな気持ちを抱えている高校3年生のみなさんの一助となれば幸いです。

①「安定した仕事がいいな」ぼんやりしていた将来を明確にし、希望の有名企業に就職内定!
インタビューはコチラ

②経営学部志望から進路変更。経営者や企業をサポートできる税理士をめざす!
インタビューはコチラ