【続報】台風19号の接近と入学選考実施について

10月12日(土)の入学選考(推薦・一般・特待生)は、予定通り実施します。

ただし、今後の台風の進路・状況等によっては受験者の安全面や公共交通機関等への影響を考慮し、
予定を変更する場合があります。その際は、ホームページにて随時お知らせいたします。

受験者のみなさまは、安全面や交通状況等に十分注意し、余裕をもって選考会場へお越しください。
なお、自宅および宿泊施設から選考会場までの経路において、安全確保ができない場合や公共交通機関の乱れにより集合時刻に間に合わない場合は、試験開始時刻までに速やかに入学事務局へご連絡ください。

学校法人上野学園
広島会計学院専門学校 入学事務局
℡(082)243-3914

学校見学&個別相談会 ※体験授業なし 【併催】日商簿記セミナー 10月19日(土)