9/21(土)オープンキャンパス絶賛参加申込み受付中🌈

広島会計学院の次回オープンキャンパスは、9/21(土)❢

いよいよ10/1(火)からの出願開始前、最後のオープンキャンパスです🚩

広島会計学院への進学をお考えの方、迷っている方❢
最後に確認しておきたいこと、相談しておきたいことはありませんか?

気持ちよくスッキリと10月を迎えられるように、学生スタッフや各コース担当の先生、進学アドバイザーと一緒に進路について考えてみましょう👍

特別企画

☑インターネット出願実践会

進学アドバイザーと一緒に、その場でインターネット出願の手続きを進めることができます✨
「インターネット出願が良く分からない」「短時間で手続きを進めておきたい」という方はぜひご参加くださいね。
※選考料をお支払い済みの方は当日印刷まで完了させることができます。

参加特典

☑学園マンション先行申込み

毎年大人気の学園マンション。9/21(土)オープンキャンパスの参加者特典として、先行申込みを受付けます。希望者多数の場合は抽選となりますので、あらかじめご了承ください。

全コース 9月21日(土)

• 山中さん
  • (山口県立岩国商業高校出身)