6/3(月)AOエントリー受付スタート!

今年度から広島会計学院でスタートするAOエントリー制度❢

6月3日(月)からAOエントリーの受付が始まります。

AOエントリーは、推薦者不要の公募制選抜制度です。広島会計学院専門学校への2020年4月入学をご希望で、応募資格を満たした方がAOエントリーシートを郵送または持参いただき、提出することでエントリーが可能です。
AOエントリーシートをお持ちでない方は、下記ページからダウンロードできます。
AOエントリーについて

AOエントリーについては、入学定員の30%に達した時点で締め切る場合がありますので、ご検討中の方は、ぜひお早めにAOエントリーシートをご提出ください。

また、6月8日(土)開催のオープンキャンパスから「AOエントリー個人面談」も始まります。ご希望の方は、AOエントリーシートを提出の上、ホームページまたはお電話にてお申込みください。
AOエントリーや入試制度の詳しい説明会もオープンキャンパスで行っていますので、気になる方はぜひ参加ください。

6月8日(土)オープンキャンパスお申込みはコチラ ⇒ 参加申込みフォーム

全コース 8月24日(土)

• 西川さん
  • (広島市立大手町商業高校出身)