GW初日4/27(土)はオープンキャンパスへ行こう💨

今週末からいよいよゴールデンウィーク🌈
最大10連休、お出かけの予定を立てている方も多いのではないでしょうか😃

しかし!みなさん、進路研究は進んでいますか?
まずは不安なことや迷っていることはスッキリ解消して、気持ちよく楽しい連休を過ごしましょう!

連休初日の4/27(土)、広島会計学院ではオープンキャンパスを開催します!

進学と就職を迷っている人も、大学と専門学校を迷っている人も、まずは実際にオープンキャンパスに参加して、広島会計学院の雰囲気や学びの内容を体験してみましょう!

オープンキャンパスでじっくり学校・コースの説明を聞くも良し、体験授業を楽しむも良し、学生スタッフの先輩たちに沢山質問して仲良くなるも良し、進学アドバイザーに学費や特待生制度の相談をするも良し◎

まずは気軽に参加申込みをしてくださいね😃
▷▷▷4/27(土)オープンキャンパス申込みフォーム

お一人でのご参加も、お友達や保護者の方とのご参加も大歓迎です🌟