進級年次の終業式が行われました✨

本日、広島会計学院では終業式を行ないました。

終業式にともない、成績優秀者の表彰を行ない、校長先生より特別奨学金を授与。

税理士4年コース2年生 冨岡さん(愛媛県立大洲高校出身)は税理士試験で簿記論、財務諸表論の2科目に同時合格したことが評価されました。

また、その他にも基本情報技術者試験などの国家資格や日商簿記1級などの難関試験に合格した学生も表彰されました。

いよいよ明日から春休み!
クラスによってはまだ授業が続きますが、目標資格合格、夢実現のために頑張りましょう🌈

高校生のみなさんも、来週から春休み!という方も多いのではないでしょうか😃
特に新高校3年生の春休みはこれからの進路を決める上で大切な時期❢

専門学校進学、大学進学、就職…まだまだ自分の進路に迷っている人も多いと思います。
春休みの時間を利用して、オープンキャンパスに参加し、なりたい自分になれるベストな進路を見つけてください🌸

広島会計学院の春休みオープンキャンパスは3月27日(水)。
「税理士」「経理・事務」「システムエンジニア・プログラマ」に興味がある人、大集合❢
体験授業も普段とは違う特別版になっていますので、ぜひご参加くださいね🌟

3月27日(水)オープンキャンパスの申込みはコチラ

全コース 8月24日(土)