祝✨卒業式&卒業記念謝恩パーティーを行ないました

3月7日(木)、広島県民文化センターにおいて、広島会計学院専門学校と姉妹校の広島ビジネス専門学校、広島外語専門学校3校合同の卒業証書授与式が挙行されました。

卒業生を代表して税理士マスターコース清家さん(愛媛県立宇和島東高校出身)が決意宣言。3年間共に頑張ってきた仲間たち、見守り支えてくれた保護者や先生方への感謝の気持ちを述べ、税理士という夢を叶えるためこれからも努力を続けると決意を述べました。

そして、午後からはホテルグランヴィア広島にて卒業記念謝恩パーティーが執り行われました。

仲間やお世話になった先生方と語らい、とても楽しいひと時を過ごしました。

学生自ら企画し、準備をした催しも大盛り上がり!
実行委員のみなさん、本当にお疲れ様でした!

最後は全員で記念撮影🌈

これまでの学生生活を支えてくれた保護者の方、先生方、仲間たちへの感謝の気持ちを忘れず、みなさんらしく社会で大きく羽ばたいてくださいね。
今後のみなさんの更なるご活躍を楽しみにしています❢

【高校1・2年生限定】【特別版】お仕事体験篇 3月27日(水)

• 松元さん
  • (鹿児島情報高校出身)