今月のオープンキャンパスは17日(土)!!

広島会計学院では11月17日(土)にオープンキャンパスを開催します!

9月以来の少し久しぶりのオープンキャンパスです!

広島会計学院のオープンキャンパスでは3つの体験授業の中から、1つを選んで受けていただくことできます◎

IMG_1843IMG_8752IMG_6698

授業を担当するのは、実際に普段の授業を担当している先生。
だから、リアルな授業の進め方や先生の教え方を知ることができる絶好の機会✨

簿記を知らない普通科高校のみなさんや、税理士って言葉だけ知っているという方でも大歓迎
初めてのみなさんにも楽しんでいただける授業を準備しています!
また、参加者のみなさんと年齢の近い先輩たちがしっかりサポートするので安心してください(^-^)

IMG_2344

進路変更を考えている高校3年生も、これから本格的に進路について考え始める高校2・1年生のみなさんも、ぜひご参加くださいね~!

オープンキャンパスへのお申込みはコチラから▷11/17(土)申込みフォーム

進路なんでも相談会 【お昼の特別企画】クリスマスクイズ大会☆ 12月15日(土)

• 片山さん
  • (広島県立庄原実業高校出身)