進路に悩んでいる人必見!8/4(土)は『クボトーーク!』✨|広島会計学院専門学校|税理士・経理財務・医療事務・情報処理の専門学校

進路に悩んでいる人必見!8/4(土)は『クボトーーク!』✨

昨年のオープンキャンパスで実施し、大好評だった『クボトーーク!』
今年も8/4(土)オープンキャンパスで実施します!

『クボトーーク!』とは…?
広島会計学院の人気先生・久保先生が進路でお悩みのみなさんのために、簿記・会計を学ぶ魅大学との違いなど、日頃から疑問に感じている人が多いトピックスを分かりやすく解説します。

IMG_8780

「経済学部や商学部ってどんな勉強をするところ?将来どんな職業をめざすの?」
「大学と専門学校ってどっちの方が就職に有利?」
「簿記って何のために勉強するの?大学でも学べるって本当?」などなど…

きっと、今まではイメージだけで考えていた自分に1番合った進路が、はっきり見えてくる1日になります。
インターネットやSNSでたくさん情報があり過ぎて何を信じればいいのか分からないという人も多いはず。だからこそ、この機会に本当に大切なコトを自分の目で確かめてみましょう!

高校や大学では教えてくれない、本当にビジネスで必要なチカラを教えます!

進路に悩んでいるアナタ!
ぜひ一歩を踏み出して、参加してみてくださいね!

まだまだ参加申込み受付中!
コチラから▷8/4(土)オープンキャンパス

IMG_9236

午後からは、特待生制度説明会を開催します。
採用されれば、1年目の授業料が10万円~20万円減免されます。

まずは、説明会に参加してみましょう!

【特別版】簿記って何?~初学者篇・経験者篇~ ※IT会計コースは通常体験授業あり 【併催】特待生制度説明会 8月19日(日)

• 平賀さん
  • (広島県立西条農業高校出身)
  • 内定先:広島市信用組合