次のオープンキャンパスは6月24日(日)✨

多くの高校3年生にとっては進路決定の夏がもうすぐやってきます✨

進路選択が迫っているけど、まだ迷っている!という人も多いと思います(*’ω’*)

広島会計学院では夏突入前、最後のオープンキャンパスを6/24(日)に開催します!

表面_切り抜き

夏休みに入ると、職業体験や卒業生参加の特別版が続くので、進路に迷っている~という人には通常の体験授業が受けられるこの日がオススメです✨

「普段の授業ではどんなことを勉強するの?」「授業の雰囲気は?」「他の学校とはどう違うの?」などなど、みなさんが感じている広島会計学院に関する疑問や気になっていることを自分の目で確認できるチャンス٩( ”ω” )و

進路どうしよう( ..)φと迷っている人も、まずは1度参加してみてくださいね!

参加申込みはコチラ▷6月24日(日)

【特別版】憧れの職業がまるっとわかる!税理士・経営コンサルタント・経理・事務・ITのお仕事体験! 7月14日(土)

• 原田さん
  • (広島市立広島商業高校)