5/18(金)スポーツ大会を開催しました✨

先日、全学年、全コースの学生がグリーンアリーナに一堂に集い、スポーツ大会を行いました!
競技はバレーボール。

頂点をめざし、各コートでは白熱した試合が繰り広げられていました!

IMG_3329 IMG_3316

IMG_3355IMG_3325IMG_3370.IMG_3368.IMG_3386

クラスの絆がグッと強くなったところで、次は目標の検定試験合格に向けて切磋琢磨しながら頑張っていきましょう٩( ”ω” )و

広島会計学院では、宿泊研修や年に2回のスポーツ大会、クラスレクリエーションなど学校行事も充実◎
イベントやレクリエーションを通してクラスやコースの垣根を越えてコミュニケーションとり、輪を広げていくことを大切にしています(^ω^)
普段は一生懸命勉強し、ときには思いっきり行事を楽しむ!

そんな学校生活について話を聞いてみませんか?

オープンキャンパスでは、学生スタッフがリアルな学校生活についてご紹介します!
「会計学院ってどんな雰囲気?」「勉強ばかりで自分にはハードルが高そう…」そんな疑問や心配をもっている方には、特にオープンキャンパスのご参加がオススメ◎

話を聞いて、体験授業を受けてみるだけでOK!
まずは気軽に参加してみてくださいね。

オープンキャンパスの参加申込みはコチラ▷5月26日(土)申込み

【特別版】憧れの職業がまるっとわかる!税理士・経営コンサルタント・経理・事務・ITのお仕事体験! 7月14日(土)

• 原田さん
  • (広島市立広島商業高校)