推薦受付は12/22まで!個別相談会は平日毎日開催中!|広島会計学院専門学校|税理士・経理財務・医療事務・情報処理の専門学校

推薦受付は12/22まで!個別相談会は平日毎日開催中!

いよいよ12月に入り、広島会計学院の推薦入学願書受付けの期間は、いよいよ残り1か月を切りました
「学科試験(適性試験)なしで入学したい!」、「年内に進路を決めて気持ちよく年明けを迎えたい」という方には早めの出願をおすすめしています。
本校では、そんな出願を考えている方、迷っているという方のために、平日毎日個別相談会を開催しています。

個別相談会バナー

本校には、
■大学からの進路変更を考えている
■大学を中退したが、将来のために再進学をしようか悩んでいる
■もう一度しっかり学び直しをしたい
■就職に強い資格を取得したい
■経済・経営・会計を学んで社会で活躍したい
■営業職ではなく経理や事務職に興味がある  etc.

毎年様々な思いや経歴をもった方が入学されています。
広島会計学院へ再進学した学生たちの特集

なかなか一歩が踏み出せないでいる…という方は、まずは個別相談会で学校のコト、学生生活のコト、資格や就職のコト、気になるコトを聞いてみませんか?

オープンキャンパスの日程が合わない方、他の方と一緒だとお話しがしにくい方など、ご都合の良い日時に完全個別で対応します。
まずは、お気軽にご参加ください。

個別相談会のお申込みはこちらから ▷ 個別相談会申込みフォーム
フリーダイヤル ▷ 0120-390095

次回オープンキャンパス▷12月16日(土)

その他、ご出願等に関するお問合せもお気軽にご相談くださいʕ•͡-•ʔ