希望就職の実現に向けた充実の就職イベントやセミナーがスタート!

広島会計学院がこだわるのは、憧れの業界への第一希望就職。
そのために万全の就職サポート体制を整えています。
キャリアセンターとクラス担任、進路指導部のトリプルサポート体制のもと、業界・企業別の面接対策をはじめU・Iターン就職にも対応した豊富な求人情報など多彩な就活支援で、徹底的に学生一人ひとりをバックアップします。

広島会計学院では、来年の就職活動を控えている学生を対象に就職ガイダンスがスタートしました。

今回は女子学生必見!就職活動で好印象となるメイク術を体験できるセミナーを開催。

image

今年はみなさんにもおなじみ「花王」様にお越しいただき、キレイを引き出す就活メイクのポイントを実践的に指導していただきました。

image image image
学生の就職活動を支える多彩なセミナーで、一人ひとりの夢を実現する強力なサポート体制を整えています。

昨年、これらのセミナーを受講した先輩は次々と憧れの企業・業界から就職内定を勝ち取っています。

みなさんも広島会計学院で夢をいっしょに叶えませんか☆

全コース 9月21日(土)

• 山中さん
  • (山口県立岩国商業高校出身)