今月のオープンキャンパスは10日後!12/16(土)!

広島会計学院、12月のオープンキャンパスは12/16(土)!
年内最後のオープンキャンパスまで、あと10日です!

今回のお昼休みの特別企画はクリスマスクイズ大会!
嬉しい賞品付きです✨
学生スタッフたちがみなさんに楽しんでもらえるようクイズを準備中です꒰◍⍢◍꒱۶

image1

学校・コース説明や体験授業も行ないますので、進路研究もバッチリできます!
高校1、2年生のみなさんせっかくだから楽しみながら進路研究を進めていきましょう!

もちろん、4月の入学をお考えの方、進路に悩んでいる方、じっくり学校の話を聞いてみたいという方も大歓迎!
完全個別での個別相談や入試説明も行いますので、ご安心ください◎

年内最後のオープンキャンパスです。
ぜひご参加ください!

image3

オープンキャンパス申込み▷12月16日(土)

都合がつかずオープンキャンパスへの参加が難しいという方には、個別相談会を随時開催していますのでぜひご利用ください。

個別相談会のお申込みはこちらから ▷ 個別相談会申込みフォーム
フリーダイヤル ▷ 0120-390095

その他、ご出願等に関するお問合せもお気軽にご相談くださいʕ•͡-•ʔ

学校見学・個別相談会 ※体験授業・保護者説明会なし 1月20日(土)