進学ガイダンスへ行こう\(^o^)/

みなさんの街に広島会計学院、広島ビジネス専門学校、広島外語専門学校の進学アドバイザーがおじゃまします♪

広報全員17春

「オープンキャンパスに参加してみたいけどなかなか予定が合わない!」「パンフレットを見たけど、もっと詳しく聞いてみたい!」など、みなさんの気になること疑問に思っていることに丁寧にお答えします。

もちろん、これから進路研究を始めるというみなさんも大歓迎\(^o^)/
「やりたいこと、めざしたいものがない…」という方も大丈夫!
一緒に将来について考えてみましょう♪

詳しい日程・会場はこちら ▷▷▷ 進学ガイダンス スケジュール

ぜひお気軽に会場にお越しください✨

学校見学・個別相談会 ※体験授業・保護者説明会なし 1月20日(土)